A sociedade atual tem consumido mais de dez vezes o que costumava consumir em açúcar e carboidratos refinados. Estamos falando aqui de coisas como pão branco, farinha de trigo, biscoitos, bolachas, arroz branco, macarrão e massas e também açúcar em seus mais variados tipos (sacarose, amido, frutose etc.).
Esses alimentos geram picos de insulina no corpo de maneira desproporcional ao que deveriam, prejudicando o organismo e causando o acúmulo de gorduras. Isso porque o corpo não gasta tanta energia quanto é consumida e estoca o excesso em forma de gorduras.
Para saber se realmente é esse o seu problema, basta fazer um teste simples. Passe duas semanas sem ingerir esses carboidratos maléficos. Troque o pão branco pelo pão integral, o arroz branco pelo integral, diminua a quantidade de frutas, corte o açúcar, a farinha de trigo e os refrigerantes. Os primeiros três dias podem ser mais difíceis, por conta da adaptação, mas logo depois você sentirá um aumento incrível nos níveis de energia e maior facilidade para perder gordura.
RESPONSÁVEL : JAYRLLA DIAS
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